Салат из свеклы и квашеной капусты по-белорусски

Салат из свеклы и квашеной капусты по-белорусски

Салат, вроде бы и обычный, но вкусный! Хрустящий, с кисло-сладким вкусом и массой полезностей )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевое слово: белорусская кухня, полезно, с квашеной капустой, салат, со свеклой
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 59.62kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
  • Репчатый лук порезать четверть кольцами.
  • Укроп измельчить.
  • Сложить в салатник все ингредиенты, заправить сметаной и тщательно перемешать. При необходимости посолить.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 59.62kcal | Углеводы: 4.13g | Белок: 1.81g | Жир: 4.09g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий