Салаты и закуски,  Салаты овощные

Салат из помидоров и печеного перца

Ингредиенты

Инструкции

  • Перец испечь в гриле или духовке до мягкости и почерневшей шкурки. Поместить на несколько минут в пакет
  • Остывший перец очистить от шкурки и порезать не длинными полосками. Смешать уксус, соль, сахар и перец и залить полученной смесью перец. Оставить на полчаса-час мариноваться.
  • Слить полученный рассол с перца, добавить в него растительное масло и хорошенько перемешать.
  • Помидоры порезать ломтиками, лук полукольцами, смешать с перцем и полить заправкой. При подаче посыпать резанной зеленью.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г0.86перец красный сладкий (44%)
Жиры, г5.11подсолнечное масло (97%)
Углеводы, г4.98томаты (37%)
Калорийность, ккал68.17подсолнечное масло (65%)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий