Салат из помидоров и печеного перца

Салат из помидоров и печеного перца

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 3 шт. помидоры (крупные, "мясистые")
  • 2 шт. перец болгарский
  • 1 шт. лук репчатый (белый, салатный)
  • 1 ст. л. уксус бальзамический
  • 1 ст. л. масло растительное (нерафинированное, ароматное)
  • сахар
  • соль цитрусово-розмариновая
  • перец черный молотый
  • зелень (укроп, петрушка)

Инструкции

  • Перец испечь в гриле или духовке до мягкости и почерневшей шкурки. Поместить на несколько минут в пакет
  • Остывший перец очистить от шкурки и порезать не длинными полосками. Смешать уксус, соль, сахар и перец и залить полученной смесью перец. Оставить на полчаса-час мариноваться.
  • Слить полученный рассол с перца, добавить в него растительное масло и хорошенько перемешать.
  • Помидоры порезать ломтиками, лук полукольцами, смешать с перцем и полить заправкой. При подаче посыпать резанной зеленью.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г0.86перец красный сладкий (44%)
Жиры, г5.11подсолнечное масло (97%)
Углеводы, г4.98томаты (37%)
Калорийность, ккал68.17подсолнечное масло (65%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий