Салат из пекинской капусты с яблоками и тмином

Салат из пекинской капусты с яблоками и тмином

Изумительно ароматный вкусный салат с пикантным и свежим вкусом. Рецепт из книги Марты Стюарт «Еще проще, быстрее, вкуснее»
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 86.97kcal

Ингредиенты

  • 250 гр.
  • 2 шт.
  • 1 ч. л. тмин
  • 1 ч. л. уксус белый винный
  • 1 ч. л. горчица дижонская
  • 2 ст. л. масло оливковое
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • В сковороде на маленьком огне пожарить семена тмина, постоянно мешая, до появления яркого, вкусного аромата.
  • Капусту тонко порезать, яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками.
  • Смешать уксус, горчицу и оливковое масло до однородности.
  • Сложить капусту и яблоки в салатник, посолить, поперчить, добавить поджаренные семена тмина, полить заправкой и тщательно перемешать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 86.97kcal | Углеводы: 5.94g | Белок: 2.02g | Жир: 6.59g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий