Салат из овощей «Весенний»

Салат из овощей «Весенний»

Если в привычный весенний набор огурцы--редиска добавить вареные яйца и консервированную кукурузу, получится совершенно новый вкусный салат!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 93.05kcal

Ингредиенты

  • 2 шт. помидоры
  • 2 шт. огурцы свежие
  • 8 шт. редис
  • 1 пуч. салат листовой
  • 2-3 пера лук зеленый
  • 100 гр. кукуруза консервированная
  • 3 шт. яйцо
  • 2 ст. л. масло оливковое
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Все овощи помыть и обсушить.
  • Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить.
  • Салатные листья порвать руками. Редис и огурцы нарезать кружочками, помидоры – тонкими ломтиками. Яйца разрезать на 4-6 частей.
  • Выложить в салатницу зелень, сверху разложить нарезанные овощи, яйца и кукурузу. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 93.05kcal | Углеводы: 3.49g | Белок: 3.5g | Жир: 5.41g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий