
Салат из краснокочанной капусты
Яркий и вкусный салатик! Разнообразит не очень щедрое на овощи зимнее меню.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 117.83kcal
Оборудование
- Нож
Ингредиенты
- 200 гр. капуста краснокочанная
- 1 шт. помидоры
- 0,5 шт. перец болгарский
- 0,5 шт. лук репчатый (салатный белый)
- укроп
- брусника моченая (по желанию)
- 2 ст. л. масло растительное
- 1 ст. л. уксус яблочный
Инструкции
- Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью, чтобы она пустила сок.
- Порезать тонкими кольцами помидор, болгарский перец и лук.
- Порезать мелко укроп.
- Все ингредиенты перемешать в салатнике, добавить бруснику и заправить оливковым маслом и яблочным уксусом. Еще раз перемешать.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 117.83kcal | Углеводы: 5.36g | Белок: 1.03g | Жир: 117.83g