Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

Яркий и вкусный салатик! Разнообразит не очень щедрое на овощи зимнее меню.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 117.83kcal

Оборудование

  • Нож

Ингредиенты

  • 200 гр. капуста краснокочанная
  • 1 шт. помидоры
  • 0,5 шт. перец болгарский
  • 0,5 шт. лук репчатый (салатный белый)
  • укроп
  • брусника моченая (по желанию)
  • 2 ст. л. масло растительное
  • 1 ст. л. уксус яблочный

Инструкции

  • Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью, чтобы она пустила сок.
  • Порезать тонкими кольцами помидор, болгарский перец и лук.
  • Порезать мелко укроп.
  • Все ингредиенты перемешать в салатнике, добавить бруснику и заправить оливковым маслом и яблочным уксусом. Еще раз перемешать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 117.83kcal | Углеводы: 5.36g | Белок: 1.03g | Жир: 117.83g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий