Салат из копченой курицы с черносливом

 

Салат из копченой курицы с черносливом

Беспроигрышное сочетание пикантной копченой курицы и кисловато-терпкого чернослива. Очень вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 142.91kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Огурец предварительно порезать кубиками, чуть присолить и оставить на некоторое время, чтобы пустил сок.
  • Все остальные продукты тоже порезать небольшими кубиками, с огурца слить сок, сложить все в салатник, заправить майонезом, поперчить и, если надо, досолить.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 142.91kcal | Углеводы: 7.68g | Белок: 14.79g | Жир: 5.71g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Малосольные огурцы от Карой Гунделя
Малосольные огурцы от Карой Гунделя Рецепт из книги Карой Гунделя "Малая венгерская поваренная книга" 1,5 кг. огурцы свежие1,5 кг. вода3 ст. л. соль (крупная)травы (для засолки)1 ...
Суп куриный с овощами и вермишелью (Panasonic)
  Суп куриный с овощами и вермишелью (Panasonic) Простой диетический супчик. И самое главное очень вкусный! Зимой можно приготовить из замороженных овощей. 500 гр. куриное филе500 гр. ...
Киш с курицей, шпинатом и фетой
Киш с курицей, шпинатом и фетой Этот пирог готовится очень легко и просто. Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в нулевой зоне, а ...
Котлеты «Папараць кветка»
Котлеты "Папараць кветка" Хрустящая золотистая корочка, нежное куриное мясо и ароматная сливочная начинка, которая при разрезании котлеты растекается расплавленным сыром… Очень вкусно! Для фарша:650 гр. куриное ...
Севиче (ceviche, seviche или sebiche)из слабосоленой сельди
Севиче – латино-американское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. Кухня каждой страны этого региона придала севиче свой оттенок. В Перу его подают ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий