Салат из капусты, свеклы и моркови

Салат из капусты, свеклы и моркови

Вкусный маринованный салатик для зимы и не только. Прекрасное дополнение к любому мясу.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Время маринования: 8 часов
Порций: 6

Ингредиенты

Инструкции

  • Капусту нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами, – брусочками. Свеклу и натереть на терке.
  • Для рассола смешать воду, подсолнечное масло, сахар и соль, довести до кипения. В конце добавить уксус.
  • Залить горячим рассолом овощи. Придавить их тарелкой и поставить сверху небольшой груз. Оставить до остывания на столе, затем поставить на ночь в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий