Салат из капусты, свеклы и моркови

Салат из капусты, свеклы и моркови

Вкусный маринованный салатик для зимы и не только. Прекрасное дополнение к любому мясу.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Время маринования: 8 часов
Порций: 6

Ингредиенты

Инструкции

  • Капусту нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами, – брусочками. Свеклу и натереть на терке.
  • Для рассола смешать воду, подсолнечное масло, сахар и соль, довести до кипения. В конце добавить уксус.
  • Залить горячим рассолом овощи. Придавить их тарелкой и поставить сверху небольшой груз. Оставить до остывания на столе, затем поставить на ночь в холодильник.

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат «Белоснежка» (с зеленым луком)
Салат "Белоснежка" с зеленым луком Рецепт из сборника технологических карт для питания детей раннего и дошкольного возраста. Раскладка продуктов весом нетто в расчете на ребенка 3-6 ...
Свекольный салат (Punajuuri salaatti)
Свекольный салат (Punajuuri salaatti) Простой и вкусный салат с минимумом ингредиентов. Отварная свекла прекрасно сочетается с отварным же картофелем и чесноком. А небольшое количество горчицы ...
Маринованная капуста с горчицей
Маринованная капуста с горчицей Отличная капустка — вкусная уже на следующий день, а на второй-третий еще лучше!  3 кг. капуста белокочанная3 шт. морковь3 шт. лук репчатый250 ...
Свекольный салат с копченой курицей
Свекольный салат с копченой курицей Вкусный и нарядный салат, гармонично сочетающий в себе пикантные кусочки копченой курицы, легкую горчинку рукколы, сладость свеклы и свежую нотку ...
Голубцы классические
Голубцы классические Домашние, чрезвычайно аппетитные голубцы – классика кулинарного жанра. Их приготовление занимает немало времени, однако приложенные усилия стоят того, ведь сочный мясной фарш, завернутый ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий