Салат из капусты, свеклы и моркови

Салат из капусты, свеклы и моркови

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 500 гр. капуста белокочанная
  • 1 шт. свекла (крупная)
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт. яблоко
  • 80 мл. уксус яблочный
  • 80 мл. масло растительное
  • 300 мл. вода
  • 1 ст. л. соль
  • 1 ст. л. сахар

Инструкции

  • Капусту нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами, яблоко – брусочками. Свеклу и морковь натереть на терке.
  • Для рассола смешать воду, подсолнечное масло, сахар и соль, довести до кипения. В конце добавить уксус.
  • Залить горячим рассолом овощи. Придавить их тарелкой и поставить сверху небольшой груз. Оставить до остывания на столе, затем поставить на ночь в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий