Салат из капусты с курицей

 

Салат из капусты с курицей

Легкий и вкусный салатик, приятно-желтого цвета за счет куркумы.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 37.73kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Капусту нашинковать, смешать с натертой на крупной терке морковью, посолить и перетереть руками.
  • На небольшом количестве растительного масла обжарить до прозрачности мелко порезанные лук и .
  • Добавить нарезанное кубиками или полосками , посолить, посыпать куркумой и обжарить до готовности. Немного остудить.
  • Обжаренное филе добавить к капусте, заправить соусом по вкусу и тщательно перемещать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 37.73kcal | Углеводы: 4.62g | Белок: 4.28g | Жир: 0.3g

 

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат из пекинской капусты с курицей
Салат из пекинской капусты с курицей Вкусный, легкий салат на каждый день. 200 гр. куриное филе (отварное или запеченное)250 гр. капуста пекинская 1 шт. огурцы ...
Куриное филе с помидорами и сливочным соусом
Куриное филе с помидорами и сливочным соусом Очень вкусно, ароматно, сливочно и нежно! 2 шт. куриное филе2-3 шт. помидор ((небольшие))200 мл. сливки90 гр. сыр плавленый ( ...
Голубцы ленивые в мультиварке (Cuckoo1051)
Голубцы ленивые в мультиварке (Cuckoo1051) Ленивые голубцы всем хороши! Готовятся быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических ...
Квашеная капуста по-киевски
Квашеная капуста по-киевски Вкусно и не сложно! На сегодняшний день, для меня, это самый удачный рецепт засолки капусты капуста белокочаннаяморковьводасольсахар Капусту тонко нашинковать, морковь потереть на крупной ...
Куриное филе в луково-апельсиновом соусе
Куриное филе в луково-апельсиновом соусе Рецепт для любителей азиатского стиля: интересный и не хлопотный вариант приготовления куриных грудок По рецепту Михаль Леви-Алхалаль Сковорода 600 гр. куриное филе2 ст. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий