Салат из гречки с помидорами и беконом

Салат из гречки с помидорами и беконом

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир, Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 1 ст. крупа гречневая (вареная)
  • 70 гр. копченый
  • 2 шт.
  • 30 гр. пармезан
  • зелень
  • 2 ст. л. масло растительное
  • 1 ст. л. сок лимонный
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Бекон обжарить до хрустящей или мягкой корочки (по вкусу) и выложить на бумажные полотенца.
  • Приготовленную и остывшую гречку выложить в емкость.
  • Добавить помидоры, нарезанные полосками (семена лучше удалить), тонкие ломтики пармезана и нарезанную зелень.
  • Остывший бекон поломать (или нарезать, если он мягкий) и добавить в салат.
  • Приправить салат по вкусу солью и молотым черным перцем, заправить лимонным соком и маслом.
  • Салат перемешать и сразу подавать.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.86бекон (47%)
Жиры, г24.74бекон (49%)
Углеводы, г10.74гречиха (83%)
Калорийность, ккал279.08бекон (42%)
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий