Салаты и закуски,  Салаты мясные

Салат из гречки с помидорами и беконом

Салат из гречки с помидорами и беконом

Сытный и вкусный салат, который можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве гарнира.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 279.08kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • обжарить до хрустящей или мягкой корочки (по вкусу) и выложить на бумажные полотенца.
  • Приготовленную и остывшую гречку выложить в емкость.
  • Добавить помидоры, нарезанные полосками (семена лучше удалить), тонкие ломтики пармезана и нарезанную зелень.
  • Остывший поломать (или нарезать, если он мягкий) и добавить в салат.
  • Приправить салат по вкусу солью и молотым черным перцем, заправить лимонным соком и маслом.
  • Салат перемешать и сразу подавать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 279.08kcal | Углеводы: 10.74g | Белок: 3.86g | Жир: 24.74g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика