
Салат из фасоли консервированный
Ингредиенты
- 3 стак. фасоль (сухая)
- 1 кг. морковь
- 2 кг. помидоры
- 2 шт. перец болгарский
- 2,5 ст. л. соль
- 4,5 ст. л. уксус 9%
- 300 гр. сахар
Инструкции
- Фасоль замочить на ночь, слить воду, залить новой и сварить почти до готовности.
- Морковь на крупной терке.
- Помидоры пропустить через мясорубку.
- Перец нарезать соломкой.
- Овощи сложить в кастрюлю,добавить сахар и соль, довести до кипения и варить 30 минут помешивая на маленьком огне.
- Затем добавить уксус и фасоль, перемешать и варить до полной готовности овощей еще 20-30 минут.
- Готовый салат разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и укутать до полного остывания.