Салат из фасоли и тунца с лимонно-чесночной заправкой

Салат из фасоли и тунца с лимонно-чесночной заправкой

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Для салата:

Для заправки:

Инструкции

  • выложить на сито, дать стечь маслу.

Приготовить заправку:

  • Растереть в ступке с солью, пока не получится , добавить горчичный порошок. Отдельно крупно растереть перец горошком, добавить к чесночно-горчичной пасте. Добавить цедру лимона, лимонный сок и масло - оливковое и из банки с рыбой. Очень хорошо взбить заправку.
  • Заправить получившимся соусом .
  • На дно салатника выложить руколлу, на нее - фасоль, сверху - тунец. Украсить кольцами красного лука.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г15.30тунец консервированный в масле (51%)
Жиры, г16.81оливковое масло (35%)
Углеводы, г19.50фасоль белая (91%)
Калорийность, ккал287.01фасоль белая (34%)
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий