Салаты и закуски,  Салаты рыбные

Салат из фасоли и тунца с лимонно-чесночной заправкой

Салат из фасоли и тунца с лимонно-чесночной заправкой

Не сложный салатик с вкуснейшей заправкой. Рецепт Делии Смит.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
Делия Смит
,
с фасолью
,
салат
,
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 287.01kcal

Ингредиенты

Для салата:

Для заправки:

Инструкции

  • выложить на сито, дать стечь маслу.

Приготовить заправку:

  • Растереть в ступке с солью, пока не получится паста, добавить горчичный порошок. Отдельно крупно растереть перец горошком, добавить к чесночно-горчичной пасте. Добавить цедру лимона, лимонный сок и масло – оливковое и из банки с рыбой. Очень хорошо взбить заправку.
  • Заправить получившимся соусом фасоль.
  • На дно салатника выложить руколлу, на нее – фасоль, сверху – тунец. Украсить кольцами красного лука.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 287.01kcal | Углеводы: 19.5g | Белок: 15.3g | Жир: 16.81g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий