Салаты и закуски,  Салаты рыбные

Салат из авокадо с печенью трески

Салат из авокадо с печенью трески

Нежная, сытная, полезная и питательная печень трески просто идеально подходит для приготовления салатов. А в сочетании с авокадо это просто волшебно!
Время на подготовку: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: закуска, из авокадо, печень трески, салат
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 100.1kcal

Ингредиенты

  • 1 шт. авокадо
  • 1 шт. яйцо вкрутую
  • 120 гр. печень трески (1 банка)
  • 1 ч. л. сок лимонный
  • 1 ч. л. майонез

Инструкции

  • Авокадо очистить, вынуть косточку, порезать небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело.
  • Яйцо тоже порезать небольшими кубиками.
  • Печень трески вынуть из банки и порубить небольшими кусочками.
  • Сложить все ингредиенты в салатник и заправить майонезом.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 100.1kcal | Углеводы: 1.4g | Белок: 12.77g | Жир: 4.85g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий