Салаты и закуски,  Салаты рыбные

Салат-икра из тунца с перцами и помидорами

Салат-икра из тунца с перцами и помидорами

Быстрый и вкусный рецепт для любителей т просто почитателей консервированного тунца. Очень гармонично звучит вместе с тушеными овощами!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
закуска
,
с перцем
,
с помидорами
,
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 25 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 84.62kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
  • Добавить болгарский перец нарезанный небольшими брусочками и измельченный острый перец. Тушить на небольшом огне пока перец не станет мягким.
  • Добавить мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить и продолжать тушить практически до готовности, еще минут 10.
  • Добавить тунец, тщательно перемешать, откорректировать соль и перец и еще пару минут потомить на маленьком огне.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 84.62kcal | Углеводы: 3.42g | Белок: 8.5g | Жир: 4.19g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий