Салат-икра из тунца с перцами и помидорами

Салат-икра из тунца с перцами и помидорами

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 1 банк. тунец консервированный (в собственном соку)
  • 2 шт. перец болгарский
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 шт. помидоры
  • 1 ст. л. масло растительное
  • 0,25 шт. перец красный острый

Инструкции

  • Мелко нарезать болгарский перец, острый перец и лук. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
  • Добавить болгарский перец нарезанный небольшими брусочками и измельченный острый перец. Тушить небольшом огне пока перец не станет мягким.
  • Добавить мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить и продолжать тушить практически до готовности, еще минут 10.
  • Добавить тунец, тщательно перемешать, откорректировать соль и перец и еще пару минут потомить на маленьком огне.

Заметки

Источник

Cостав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г8.50тунец консервированный (92%)
Жиры, г4.19подсолнечное масло (92%)
Углеводы, г3.42перец красный сладкий (38%)
Калорийность, ккал84.62подсолнечное масло (41%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий