Салаты и закуски,  Салаты овощные

Салат «Деревенский» с молодым картофелем и овощами

Салат «Деревенский» с молодым картофелем и овощами

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • почистить и отварить в подсоленной воде до готовности, после чего горячим нарезать на небольшие кусочки.
  • Свежий огурец, корнишоны, и салатный лук нарезать, укроп и зеленый лук измельчить.
  • переложить в салатник, добавить к нему остальные овощи и зелень, перемешать, заправить маслом

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.37картофель (35%)
Жиры, г3.40подсолнечное масло (94%)
Углеводы, г7.44картофель (52%)
Калорийность, ккал64.09подсолнечное масло (45%)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий