Салат «Деревенский» с молодым картофелем и овощами

Салат «Деревенский» с молодым картофелем и овощами

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 5 шт. картофель молодой
  • 1 шт. огурцы свежий, среднего размера
  • 6 шт. редис
  • 6 шт. корнишоны маринованные
  • 30 гр. лук зеленый
  • 30 гр. укроп
  • 1 шт. лук репчатый салатный
  • 2 ст. л. масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности, после чего горячим нарезать на небольшие кусочки.
  • Свежий огурец, корнишоны, редис и салатный лук нарезать, укроп и зеленый лук измельчить.
  • Картофель переложить в салатник, добавить к нему остальные овощи и зелень, перемешать, заправить маслом

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.37картофель (35%)
Жиры, г3.40подсолнечное масло (94%)
Углеводы, г7.44картофель (52%)
Калорийность, ккал64.09подсолнечное масло (45%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий