Салаты и закуски,  Салаты мясные

Салат “Будапешт”/Saláta “Budapest”

Салат “Будапешт”/Saláta “Budapest”

Вкусный салат на каждый день. На праздничное блюдо не потянет )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Ключевые слова:
Будапешт
,
венгерская кухня
,
закуска
,
с колбасой
,
салат
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Дополнительное время для маринования м настаивания: 4 часов
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 158.69kcal

Ингредиенты

Для маринада:

Инструкции

  • Лук нарезать тонкими четверть кольцами, замариновать на 1-2 часа.
  • Затем маринад слить, а лук тщательно обсушить на бумажными полотенцами.
  • Колбасу, огурцы и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, добавить лук и перемешать.
  • Смешать сметану с майонезом, измельченным чесноком, паприкой и солью. Заправить салат, перемешать и дать настояться 1-2 часа в холодильнике.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 158.69kcal | Углеводы: 4.16g | Белок: 5.1g | Жир: 13.63g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий