Салат Пантеска (insalata Pantesca)

Салат Пантеска (insalata Pantesca)

Вкусный, пикантный салатик вместо гарнира к мясу или рыбе.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Ключевое слово: закуска, итальянская кухня, с каперсами, С картошкой, с маслинами, с помидорами, салат
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Дополнительное время для маринования уксуса: 30 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 87.33kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • отваренный «в мундире» очистить и нарезать крупными кусочками.
  • Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами или четверть кольцами, положить в емкость и залить холодной водой, добавив туда винный уксус. Оставить на 30 минут, затем жидкость слить.
  • нарезать половинками.
  • Смешать все ингредиенты для салата и заправить оливковым маслом. Добавить соль, черный перец, сушеный орегано и измельченный свежий базилик.
  • Хорошо перемешать и подавать к столу.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 87.33kcal | Углеводы: 11.35g | Белок: 1.43g | Жир: 4.36g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий