Вафли тонкие,  Мучное,  Печенье, вафли

Сахарные вафельные рожки

Сахарные вафельные рожки

Вкусные, хрустящие вафли! Для мороженого, крема или тортика. К сожалению, в мультипекаре Redmond на панелях для тонких вафель они получились несколько толстыми. Просто покушать нормально, а вот для мороженого грубые (
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Десерт
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
вафли
,
десерт
,
рожки
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 24 шт.
Калорий (в 100 гр.): 310.22kcal

Оборудование

Вафельница “Лакомка”
Мультипекарь

Ингредиенты

Инструкции

  • Сахар, и ваниль взбить с помощью венчика.
  • Добавить понемногу муку тщательно размешивая, чтобы не было комков.
  • Затем добавить молоко, еще раз тщательно размешать и оставить получившееся жидкое тесто на 2 часа на столе.
  • Выпекать в вафельнице до золотисто-коричневого цвета.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 310.22kcal | Углеводы: 46.65g | Белок: 5.07g | Жир: 12.77g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика