Сахарные вафельные рожки

Сахарные вафельные рожки

Вкусные, хрустящие вафли! Для мороженого, крема или тортика. К сожалению, в мультипекаре Redmond на панелях для тонких вафель они получились несколько толстыми. Просто покушать нормально, а вот для мороженого грубые (
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 24 шт.
Калорий (в 100 гр.): 310.22kcal

Оборудование

  • Вафельница "Лакомка"

Ингредиенты

  • 120 мл. молоко
  • 160 гр. мука пшеничная в/с
  • 140 гр. сахар
  • ванилин
  • 1 шт.
  • 70 гр. масло сливочное (маргарин)

Инструкции

  • Сахар, яйцо и ваниль взбить с помощью венчика.
  • Добавить понемногу муку тщательно размешивая, чтобы не было комков.
  • Затем добавить молоко и еще раз тщательно размешать и оставить получившееся жидкое тесто на 2 часа на столе.
  • Выпекать в вафельнице до золотисто-коричневого цвета.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 310.22kcal | Углеводы: 46.65g | Белок: 5.07g | Жир: 12.77g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *