
Ржаные вафли-хлебцы
Вкусные, душистые, хрустящие вафли. Пекутся моментально. Съедаются еще быстрее )
Распечатать Pin Оценить!Порций: 10 шт.
Ингредиенты
- 90 гр. мука ржаная
- 1 ст. л. мука пшеничная в/с
- 3 ст. л. масло растительное
- 1 ст. л. масло сливочное (растопленное)
- 140 мл. молоко
- соль
- кориандр (молотый)
- тмин (молотый)
Инструкции
- Смешать все ингредиенты.
- Выпекать в вафельнице для тонких вафель, выкладывая в форму по 1 ст. л. теста.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 4.33 | ржаная мука (56%) | ||
Жиры, г | 24.99 | подсолнечное масло (72%) | ||
Углеводы, г | 25.30 | ржаная мука (75%) | ||
Калорийность, ккал | 337.23 | подсолнечное масло (48%) |