Вафли тонкие,  Выпечка,  Печенье, вафли

Ржаные вафли-хлебцы

Ржаные вафли-хлебцы

Вкусные, душистые, хрустящие вафли. Пекутся моментально. Съедаются еще быстрее )
Время на подготовку: 10 минут
Приготовление: 20 минут
Общее время: 30 минут
Блюдо: Несладкая выпечка
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: вафли, ржаные, тонкие
Порции: 10 шт.
Калории (в 100 гр): 337.23kcal

Оборудование

Вафельница «Лакомка»

Ингредиенты

  • 90 гр. мука ржаная
  • 1 ст. л. мука пшеничная в/с
  • 3 ст. л. масло растительное
  • 1 ст. л. масло сливочное (растопленное)
  • 140 мл. молоко
  • соль
  • кориандр (молотый)
  • тмин (молотый)

Инструкции

  • Смешать все ингредиенты.
  • Выпекать в вафельнице для тонких вафель, выкладывая в форму по 1 ст. л. теста.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 337.23kcal | Углеводы: 25.3g | Белок: 4.33g | Жир: 24.99g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий