Ржаные вафли-хлебцы

Ржаные вафли-хлебцы

Вкусные, душистые, хрустящие вафли. Пекутся моментально. Съедаются еще быстрее )
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Блюда в мультипекаре, Несладкая выпечка
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 10 шт.

Ингредиенты

  • 90 гр. мука ржаная
  • 1 ст. л. мука пшеничная в/с
  • 3 ст. л. масло растительное
  • 1 ст. л. масло сливочное (растопленное)
  • 140 мл. молоко
  • соль
  • кориандр (молотый)
  • тмин (молотый)

Инструкции

  • Смешать все ингредиенты.
  • Выпекать в вафельнице для тонких вафель, выкладывая в форму по 1 ст. л. теста.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г4.33ржаная мука (56%)
Жиры, г24.99подсолнечное масло (72%)
Углеводы, г25.30ржаная мука (75%)
Калорийность, ккал337.23подсолнечное масло (48%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *