Ржаные панкейки с грушей и медовым маслом

Ржаные панкейки с грушей и медовым маслом

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Для сухой смеси:

Для мокрой смеси:

Для медового масла

Инструкции

  • Смешать отдельно продукты для мокрой и сухой смесей.
  • Груши очистить и натереть на крупной терке. Вместе с образовавшимся соком добавить к молочной смеси.
  • Добавить мокрую смесь с грушами к сухой и хорошо перемешать. Оставить на 10-15 минут (или в холодильнике на ночь). Если смесь окажется сильно густой добавить немного .
  • Разогреть сковороду, смазать сливочным маслом. По одной ложке выкладывать тесто на сковороду. Переворачивать панкейки, как только на поверхности начнут появляться пузыри. Жарить до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.
  • Подавать горячими, с медовым маслом, для приготовления которого взбить растопленное сливочное масло с медом. При необходимости смесь подогреть до однородности. Консистенция примерно, как у сметаны.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г4.19мука (27%)
Жиры, г10.87масло сливочное (70%)
Углеводы, г31.07 натуральный (30%)
Калорийность, ккал230.70масло сливочное (30%)
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий