Рыбные котлеты с нутом

Рыбные котлеты с нутом

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 200 гр. фарш рыбный (из филе белой рыбы)
  • 80 гр. нут (отварной)
  • 5-6 перьев лук зеленый
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать на кусочки.
  • Измельчить филе и нут в блендере, приправить фарш солью и перцем, вмешать нарезанный зеленый лук.
  • Сформовать котлетки, выложить их в пароварку и готовить 20 минут.
  • Можно запечь котлетки в духовке, разогретой до 180*С, в течение 10 минут с одной стороны и 5-7 минут с другой.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г8.29карп (61%)
Жиры, г5.52оливковое масло (57%)
Углеводы, г8.56нут (80%)
Калорийность, ккал114.97нут (36%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий