
Ингредиенты
- 200 гр. фарш рыбный (из филе белой рыбы)
- 80 гр. нут (отварной)
- 5-6 перьев лук зеленый
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать на кусочки.
- Измельчить филе и нут в блендере, приправить фарш солью и перцем, вмешать нарезанный зеленый лук.
- Сформовать котлетки, выложить их в пароварку и готовить 20 минут.
- Можно запечь котлетки в духовке, разогретой до 180*С, в течение 10 минут с одной стороны и 5-7 минут с другой.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 8.29 | карп (61%) | ||
Жиры, г | 5.52 | оливковое масло (57%) | ||
Углеводы, г | 8.56 | нут (80%) | ||
Калорийность, ккал | 114.97 | нут (36%) |