Рыбная запеканка с рикоттой (Tortilla Chef Princess)

Рыбная запеканка с рикоттой (Tortilla Chef Princess)

Аппетитная, простая в приготовлении рыбная запеканка. Рыбу можно взять любую, какая нравится.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 167.81kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук порезать кубиками и пожарить на растительном масле до мягкости и небольшого румянца.
  • Рыбу разобрать на волокна. Петрушку мелко нарезать.
  • Сложить все ингредиенты в миску, кроме моцареллы и половины петрушки. Тщательно размешать.
  • Выложить полученную смесь в глубокую сковороду прибора Tortilla Chef Princess, разровнять, сверху разложить порезанную тонкими ломтиками моцареллу.
  • Готовить на 3 уровне 30 минут. После окончания оставить на 10 минут не открывая крышку.
  • Готовую запеканку посыпать оставшейся петрушкой.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 167.81kcal | Углеводы: 5.15g | Белок: 13.14g | Жир: 10.6g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Творожная запеканка с ягодами
Творожная запеканка с ягодами Если у вас в морозилке есть запас замороженных ягод, то их можно добавить к привычной творожной запеканке. Это и полезно, и ...
Суфле из кабачков
Суфле из кабачков Воздушное суфле из молодых кабачков! Вкусно, быстро, легко! Духовка 600 гр. кабачок2 ст. л. мука пшеничная в/с2 ст. л. вино (белое сухое)3 ст. л. ...
Запеченная рикотта
Запеченная рикотта Запеченная рикотта, вкусное и изысканное блюдо. Она буквально тает во рту. Побалуйте себя! 500 гр. рикотта1 шт. яйцо50 гр. сыр твердый (пармезан)2 ч. л. ...
Кубэ манные с мясом
Кубэ манные с мясом Кубэ — это разновидность клецков, только с мясом и с манкой. 500 гр. крупа манная300-350 мл. вода300 гр. фарш (мясной)1 ...
Сырники без муки
Сырники без муки Вкусно, орехово, необычно! Не советую заменять рикотту творогом, вкус сильно проиграет от такой замены. 500  гр.  рикотта100  гр.  сметана2  шт.  яйцо100  гр.  мука ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий