Рыбная запеканка с рикоттой
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 167.81kcal
Оборудование
Princess Tortilla Chef
Ингредиенты
- 400 гр. рыба морская, (вареная или жареная)
- 1 шт. лук репчатый
- 1 ст. л. масло растительное
- 2 ст. л. сметана
- 2 шт. яйцо
- 100 гр. рикотта
- 2 ст. л. манка
- петрушка
- 30 гр. сыр моцарелла
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Лук порезать кубиками и пожарить на растительном масле до мягкости и небольшого румянца.
- Рыбу разобрать на волокна. Петрушку мелко нарезать.
- Сложить все ингредиенты в миску, кроме моцареллы и половины петрушки. Тщательно размешать.
- Выложить полученную смесь в глубокую сковороду прибора Tortilla Chef Princess, разровнять, сверху разложить порезанную тонкими ломтиками моцареллу.
- Готовить на 3 уровне 30 минут. После окончания оставить на 10 минут не открывая крышку.
- Готовую запеканку посыпать оставшейся петрушкой.
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 167.81kcal | Углеводы: 5.15g | Белок: 13.14g | Жир: 10.6g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!