Рыбное филе с зеленым горошком в омлете (мультипечь)

Рыбное филе с зеленым горошком в омлете (мультипечь)

Вкусная и полезная запеканка. Рыбу можно взять любую, какая нравится, а консервированный горошек заменить на свежий бланшированный или мороженый.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 169.57kcal

Ингредиенты

Для омлета:

Инструкции

  • Репчатый лук порезать четверть кольцами и обжарить до мягкости в растительном масле. Выложить ровным слоем в жаропрочную форму.
  • Рыбное филе порезать небольшими брусочками, выложить на поджаренный лук и посыпать приправой для рыбы.
  • На рыбу выложить зеленый горошек с которого предварительно слить жидкость.
  • Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу
  • Посыпать запеканку тертым сыром.
  • Запечь в духовке при 180°С приблизительно 30 минут до золотистой корочки.
  • Или же запечь в мультипечи (аэрофритюрнице) 15 минут при температуре 160°С.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 169.57kcal | Углеводы: 10.53g | Белок: 13.21g | Жир: 8.52g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий