
Рыба запеченная с горчицей
Рыба по этому рецепту получается с пикантным, немного острым вкусом. Ну и не стоит говорить, что блюдо делается на раз, два, три? Рыба, это почти всегда очень быстро.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 152.15kcal
Оборудование
- Духовка
Ингредиенты
- 500 гр. рыба морская, филе
- 1 ст. л. горчица
- 1 ст. л. масло оливковое
- соль
- перец черный молотый
- 1 ч. л. смесь специй для рыбы
Инструкции
- Филе морской рыбы порезать порционными кусочками, сложить в подходящую емкость. Посолить, поперчить, посыпать смесью специй для рыбы и перемешать.
- Затем рыбу полить оливковым маслом и еще раз перемешать.
- Подготовленную рыбу выложить в форму для запекания и с помощью кулинарной кисточки смазать горчицей.
- Форму накрыть крышкой или затянуть фольгой, поставить в духовку разогретую до 200°С и запечь рыбу в течение 15 минут.
- Затем фольгу снять и запекать еще 5 минут, для того чтобы рыба зарумянилась.
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 152.15kcal | Углеводы: 0.37g | Белок: 15g | Жир: 10.08g