Рыба запеченная с горчицей

Рыба запеченная с горчицей

Рыба по этому рецепту получается с пикантным, немного острым вкусом. Ну и не стоит говорить, что блюдо делается на раз, два, три? Рыба, это почти всегда очень быстро.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 152.15kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Филе морской рыбы порезать порционными кусочками, сложить в подходящую емкость. Посолить, поперчить, посыпать смесью специй для рыбы и перемешать.
  • Затем рыбу полить оливковым маслом и еще раз перемешать.
  • Подготовленную рыбу выложить в форму для запекания и с помощью кулинарной кисточки смазать горчицей.
  • Форму накрыть крышкой или затянуть фольгой, поставить в духовку разогретую до 200°С и запечь рыбу в течение 15 минут.
  • Затем фольгу снять и запекать еще 5 минут, для того чтобы рыба зарумянилась.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 152.15kcal | Углеводы: 0.37g | Белок: 15g | Жир: 10.08g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий