Рыба с перцем в бумаге для жарки

Рыба с перцем в бумаге для жарки

Диетический вариант приготовления рыбы. Она получается вкусной и сочной. А если добавить овощи, то просто фантастической на вкус!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 12 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 96.51kcal

Оборудование

  • Сковорода

Ингредиенты

  • 2 шт. рыба филе
  • 1 ст. л. соус соевый
  • 1 ст. л. масло растительное
  • перец черный
  • 1 шт.
  • соль

Инструкции

  • От бумаги для выпечки отрезать два прямоугольника. Размер должен быть таким, чтобы в бумагу можно было завернуть одно рыбное филе.
  • Соевый соус и растительное масло тщательно размешать и этой смесью смазать бумагу для выпечки. Сверху немного посолить и посыпать перцем.
  • Болгарский перец почистить, помыть и порезать тонкими полосками. Разложить поровну на каждый квадрат бумаги тонким слоем.
  • Рыбное филе помыть, просушить бумажным полотенцем и уложить сверху на болгарский перец. Сверху смазать смесью соевого соуса с маслом.
  • Завернуть рыбу в бумагу конвертом, подворачивая края.
  • Разогреть сковороду с толстым дном на большом огне. Уложить конверты с рыбой, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Готовить 5-6 минут, затем перевернуть на другую сторону и продолжить запекать еще столько же.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 96.51kcal | Углеводы: 0.68g | Белок: 12.87g | Жир: 4.71g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *