Русский салат по-испански (Ensaladilla rusa)

Русский салат по-испански (Ensaladilla rusa)

Этот салат — довольно популярная в Испании вариация на тему русского салата «Оливье». Ensaladilla rusa готовится так же как и первоисточник в различных вариантах, основными ингредиентами всегда являются картофель, консервированный тунец, и огурцы, иногда в салат добавляют свежий или консервированный зеленый горошек, лук и.д. В испанской кухне этот салат занимает роль «Тапас» — закуски к пиву, вину, сидру и т.д.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Испанская
Ключевое слово: испанская кухня, картошка, салат,
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 114.77kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками со стороной 0,7-1 см.
  • Яйца сварить в крутую, охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  • размять вилкой.
  • В миске соединить картофель, морковь, огурцы, яйца и тунец. Добавить майонез, соль и перец. Хорошо перемешать салат.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 114.77kcal | Углеводы: 6.6g | Белок: 9.04g | Жир: 5.98g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий