Рулетики из индейки

Рулетики из индейки

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Филе индейки порезать на порционные куски, немного отбить, посолить, поперчить.
  • Для начинки смешать твердый тертый , топленое сливочное масло, давленый . Нанести на середину грудок, скрутить рулетиками. Обвалять в муке, обжарить на большом огне с обеих сторон. Поместить в жаропрочную форму.
  • Для соуса куриный бульон довести до кипения, добавить плавленый сыр (55%, хорошего качества), прокипятить помешивая, что бы сыр растворился, добавить соль, черный перец. В конце заправить сливками. Соусом залить рулетики и поместить в духовой шкаф (180 град.) на 15-20 минут.
  • Соусом залить рулетики и поместить в духовой шкаф (180 *С) на 15-20 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г14.46 (77%)
Жиры, г19.04индейка (66%)
Углеводы, г1.84пшеничная мука (85%)
Калорийность, ккал236.70индейка (66%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий