Рулетики из индейки

Рулетики из индейки

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 0,5 кг. (филе)
  • 50 гр. твердый
  • 30 гр. масло сливочное
  • 1 зубч. чеснок
  • 1 ст. л. мука пшеничная в/с
  • 1 шт. сыр плавленый
  • 200 мл. бульон (и/или вода)
  • 50 мл. 10%
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Филе индейки порезать на порционные куски, немного отбить, посолить, поперчить.
  • Для начинки смешать твердый тертый сыр, топленое сливочное масло, давленый чеснок. Нанести на середину грудок, скрутить рулетиками. Обвалять в муке, обжарить на большом огне с обеих сторон. Поместить в жаропрочную форму.
  • Для соуса куриный бульон довести до кипения, добавить плавленый сыр (55%, хорошего качества), прокипятить помешивая, что бы сыр растворился, добавить соль, черный перец. В конце заправить сливками. Соусом залить рулетики и поместить в духовой шкаф (180 град.) на 15-20 минут.
  • Соусом залить рулетики и поместить в духовой шкаф (180 *С) на 15-20 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г14.46индейка (77%)
Жиры, г19.04индейка (66%)
Углеводы, г1.84пшеничная мука (85%)
Калорийность, ккал236.70индейка (66%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *