Рулетики из баклажанов и кабачков
Порции: 10
Калории (в 100 гр): 239.42kcal
Оборудование
Сковорода
Ингредиенты
- 1 шт. кабачок
- 2 шт. баклажан
- 1 шт. морковь
- 100 гр. сыр твердый
- 2 зубч. чеснок
- 50 гр. майонез
- 2 ст. л. масло растительное для жарки
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Кабачок и баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Баклажаны замочить в соленой воде, кабачки посолить.
- После обжарить отдельно кабачки и баклажаны с двух сторон на растительном масле до готовности. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
- Приготовить начинку: на терке потереть сыр, морковь, пропустить чеснок через пресс, все заправить майонезом.
- Начинку выложить на один край овощей и свернуть рулетом.
- Готовые рулеты охладить в холодильнике.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 239.42kcal | Углеводы: 3.71g | Белок: 4.5g | Жир: 22.91g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!