Рулетики из баклажанов и кабачков

Рулетики из баклажанов или кабачков

Вкусная закуска! Подойдет и для обычного ужина, и для гостей. Начинку можно изменять по вкусу, добавляя в нее мелко порезанный помидор, измельченные и т. д.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Украинская
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 30 минут
Общее время: 1 час
Порций: 10

Ингредиенты

Инструкции

  • Кабачок и баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Баклажаны замочить в соленой воде, кабачки посолить.
  • После обжарить отдельно кабачки и баклажаны с двух сторон на растительном масле до готовности. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
  • Приготовить начинку: на терке потереть сыр, морковь, пропустить чеснок через пресс, все заправить майонезом.
  • Начинку выложить на один край овощей и свернуть рулетом.
  • Готовые рулеты охладить в холодильнике.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *