Рулетики из баклажанов и кабачков

Рулетики из баклажанов или кабачков

Вкусная закуска! Подойдет и для обычного ужина, и для гостей. Начинку можно изменять по вкусу, добавляя в нее мелко порезанный помидор, измельченные и т. д.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Украинская
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 30 минут
Общее время: 1 час
Порций: 10
Калорий (в 100 гр.): 239.42kcal

Ингредиенты

  • 1 шт. кабачок
  • 2 шт. баклажаны
  • 1 шт. морковь
  • 100 гр.
  • 2 зубч. чеснок
  • 50 гр. майонез
  • 2 ст. л. масло растительное для жарки
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Кабачок и баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Баклажаны замочить в соленой воде, кабачки посолить.
  • После обжарить отдельно кабачки и баклажаны с двух сторон на растительном масле до готовности. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
  • Приготовить начинку: на терке потереть сыр, морковь, пропустить чеснок через пресс, все заправить майонезом.
  • Начинку выложить на один край овощей и свернуть рулетом.
  • Готовые рулеты охладить в холодильнике.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 239.42kcal | Углеводы: 3.71g | Белок: 4.5g | Жир: 22.91g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий