Рулетики из баклажанов и кабачков

Рулетики из баклажанов или кабачков

Вкусная закуска! Подойдет и для обычного ужина, и для гостей. Начинку можно изменять по вкусу, добавляя в нее мелко порезанный помидор, измельченные и т. д.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 30 минут
Общее время: 1 час
Порций: 10
Калорий (в 100 гр.): 239.42kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • и вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Баклажаны замочить в соленой воде, кабачки посолить.
  • После обжарить отдельно кабачки и баклажаны с двух сторон на растительном масле до готовности. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
  • Приготовить начинку: на терке потереть , , пропустить через пресс, все заправить майонезом.
  • Начинку выложить на один край овощей и свернуть рулетом.
  • Готовые рулеты охладить в холодильнике.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 239.42kcal | Углеводы: 3.71g | Белок: 4.5g | Жир: 22.91g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Поджарка с кус-кусом
Поджарка с кус-кусом Нежный кус-кус с беконом и овощами — вкусно и просто! 150 гр. кус-кус300 мл. вода100 гр. бекон1 шт. баклажаны (или кабачок)1 шт. ...
Суфле из кабачков
Суфле из кабачков Воздушное суфле из молодых кабачков! Вкусно, быстро, легко! Духовка 600 гр. кабачок2 ст. л. мука пшеничная в/с2 ст. л. вино (белое сухое)3 ст. л. ...
Кукурузные хлебцы
Кукурузные хлебцы Вкусно и оригинально! Можно как гарнир или как лепешку с сыром или колбаской. Только слой потоньше делать. Духовка 300 гр. крупа кукурузная800 мл. вода30 гр. ...
Салат картофельный с запеченными баклажанами
Салат картофельный с запеченными баклажанами Вкусный и постный салат-гарнир. Хорош и в теплом виде и в холодном. 2 шт. баклажаны½ ч. л. масло оливковоесоль3 шт. картофель ...
Спагетти аль Аматричана (Spaghetti all`Amatriciana)
Спагетти аль Аматричана (Spaghetti all`Amatriciana) Аматричана (итал. l'amatriciana, римский диалект matriciana) — итальянский соус, основными компонентами которого являются свиная щековина гуанчиале, сыр пекорино и помидоры. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий