
Рулет с абрикосовым джемом
Ингредиенты
- 4 шт. яйцо (разделить на белки и желтки)
- 80 гр. сахар
- 80 гр. мука пшеничная в/с
- 4 гр. разрыхлитель
- 250 гр. джем абрикосовый
Инструкции
- Белки с сахаром взбить до плотной гладкой массы. Аккуратно подмешать в полученную массу желтки.
- Муку просеять с разрыхлителем. Добавить к яйцам, аккуратно перемешать.
- Полученное тесто выложить на противень, разровнять в прямоугольный пласт.
- Выпекать 20 минут при температуре 180*С.
- Снять с противня на пергамент.
- На горячий бисквит распределить абрикосовый джем и свернуть в рулет. Дать остыть. Посыпать нетающей сахарной пудрой.

