Рулет с абрикосовым джемом

Рулет с абрикосовым джемом

2 from 1 vote
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт, К чаю
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 4 шт. яйцо (разделить на белки и желтки)
  • 80 гр. сахар
  • 80 гр. мука пшеничная в/с
  • 4 гр. разрыхлитель
  • 250 гр. джем абрикосовый

Инструкции

  • Белки с сахаром взбить до плотной гладкой массы. Аккуратно подмешать в полученную массу желтки.
  • Муку просеять с разрыхлителем. Добавить к яйцам, аккуратно перемешать.
  • Полученное тесто выложить на противень, разровнять в прямоугольный пласт.
  • Выпекать 20 минут при температуре 180*С.
  • Снять с противня на пергамент.
  • На горячий бисквит распределить абрикосовый джем и свернуть в рулет. Дать остыть. Посыпать нетающей сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий