Рулет картофельный

Рулет картофельный

Рецепт из брошюры «Технология приготовления пищи. Блюда из овощей» (Минск, 1987). Издание подготовлено в соответствии с рекомендациями по приготовлению блюд и кулинарных изделий для советских предприятий общественного питания.
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 105.57kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Очищенный сварить в подсоленной воде, горячим протереть.
  • Картофельную массу выложить на чистую смоченную водой салфетку.
  • На середину положить и соединить края картофельной массы, придавая форму рулета.
  • Полученный рулет выложить швом вниз на противень, смазанный жиром. Поверхность смазать сметаной, посыпать сухарями, сделать 2-3 прокола и запечь в жарочном шкафу.

Приготовление фарша:

  • Нарезанную соломкой капусту обжарить, лук репчатый, также нарезанный соломкой спассеровать, отваренные сушеные грибы или свежие белые обжарить, предварительно нарезав их соломкой, и соединить с пассерованным луком и капустой, добавить соль и перец по вкусу, зелень и хорошо перемешать.
  • При отпуске рулет нарезают на порции и поливают сметанной.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 105.57kcal | Углеводы: 12.88g | Белок: 2.16g | Жир: 5.35g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий