Торты, пирожные, рулеты

Рулет белковый с шоколадом

Рулет белковый с шоколадом

Очень вкусно, нежно и празднично. Крем подойдет как на сливках, так и любой другой масляный. 
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Десерт
,
К чаю
Кухня:
Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 12 кусочков
Калорий (в 100 гр.): 277.13kcal

Оборудование

Духовка
Миксер

Ингредиенты

Инструкции

  • натереть на мелкой терке. Подготовить сахар, муку, ваниль, соль.
  • Противень застелить пекарской бумагой.
  • Взбить до появления пены. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар и продолжать взбивать до средних пиков.
  • Просеять в муку и методом складывания аккуратно перемешать.
  • Добавить и тоже перемешать методом складывания.
  • Выложить тесто на противень. Разровнять и выпекать при температуре 170°С 15-20 минут. Готовый корж не липнет и при надавливании на него в центре пружинит.
  • Вынуть рулет из духовки и дать остыть. Тонко смазать кремом.
  • Пласт скрутить в рулет при помощи пекарской бумаги по короткой или по длинной стороне.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 277.13kcal | Углеводы: 52.11g | Белок: 5.97g | Жир: 6.41g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика