Рулет белковый с шоколадом

Рулет белковый с шоколадом

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт, К чаю
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 150 гр. (примерно 4)
  • 150 гр. сахар
  • 45 гр. мука пшеничная в/с
  • 75 гр. (черный)
  • щепотка соль
  • ванилин
  • крем (любой)

Инструкции

  • Шоколад натереть на мелкой терке. Подготовить сахар, муку, ваниль, соль.
  • Противень застелить пекарской бумагой.
  • Взбить белки до появления пены. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар и продолжать взбивать до средних пиков.
  • Просеять в белки муку и методом складывания аккуратно перемешать.
  • Добавить шоколад и тоже перемешать методом складывания.
  • Если делать тесто в комбайне Kenwood, то все можно взбить насадкой "К".
  • Выложить тесто на противень. Разровнять и выпекать при температуре 170*С 15-20 минут. Готовый корж не липнет и при надавливании на него в центре пружинит.
  • Вынуть рулет из духовки и дать остыть. Тонко смазать кремом.
  • Пласт скрутить в рулет при помощи пекарской бумаги по короткой или по длинной стороне.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г5.97белок куриный (66%)
Жиры, г6.41шоколад без добавлений (97%)
Углеводы, г52.11сахар (68%)
Калорийность, ккал277.13сахар (48%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий