Розовый салат со свеклой и редисом

Розовый салат со свеклой и редисом

Простой, сочный, вкусный, очень полезный, необычный и легкий салатик.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 89.33kcal

Ингредиенты

Для заправки:

  • 2 ст. л. масло оливковое
  • 1 ч. л. уксус красный винный
  • 0,5 ч. л. горчица (дижонская)
  • 0,5 ч. л.
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Листья рукколы порвать руками.
  • Испеченую заранее веклу нарезать брусочками и сложить в миску.
  • Нарезать тонко редис и добавить к свекле. Добавить уксус к овощам, перемешать и оставить настояться на 10 минут.
  • Затем овощи переложить в салатник, добавить руколлу, измельченные орехи и мяту.
  • В миску, где мариновалась свекла, в оставшийся уксус, добавить остальные ингредиенты для заправки и тщательно перемешать. Полить получившимя соусом салат и подавать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 89.33kcal | Углеводы: 4.19g | Белок: 1.59g | Жир: 7.6g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *