Рогалики за 6 копеек

Рогалики за 6 копеек

Рогалики по 6 копеек

Пресноваты, но в общем хорошая основа для бутербродов. Это упрощенный, не ГОСТ-овский вариант, может поэтому вкус рогаликов «из детства» абсолютно не вспомнился.  Надо еще попробовать по другому рецепту.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Советская
Ключевые слова:
булочки
,
рогалики
Подготовка: 3 часов 5 минут
Приготовление: 18 минут
Порций: 12 шт.
Калорий (в 100 гр.): 252.97kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать дрожжи, жидкость и сахар + 1 ст. л. муки, оставить на 15 минут.
  • Добавить муку. Замесить грубое тесто пару минут.
  • Добавить соль и через пару минут маргарин. И продолжать месить еще минут 6-8. Оставить подходить на 1,5-2 часа.
  • Тесто выложить на стол, разделить на 8 шариков, через 5 минут раскатать язычки-треугольники, присыпать их чуть мукой и скрутить в рогалики. Оставить для расстойки на 30-40 минут.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 230-240°С духовке 15-18 минут

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 252.97kcal | Углеводы: 39.84g | Белок: 5.94g | Жир: 8.86g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика