
Ингредиенты
Инструкции
- Смешать масло, крем-сыр (или творог), соль и ванильный сахар.
- Добавить муку и быстро (!) замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и оставить на час в холодильнике.
- Орехи смолоть
- и смешать с сахаром.
- Готовое тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать между двумя слоями пищевой плёнки в круг диаметром примерно 26 см.
- Посыпать четвертью орехово-сахарной смеси, прокатать слегка скалкой. Перевернуть, снова посыпать четвертью орехово-сахарной смеси, прокатать слегка скалкой.
- Разрезать на 16 секторов (с помощью "Кудесницы" или вручную),
- свернуть рогалики и уложить на противень, выстеленный пекарской бумагой.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) 20 минут до румяного цвета.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 6.05 | пшеничная мука (49%) | ||
Жиры, г | 28.88 | масло сливочное (55%) | ||
Углеводы, г | 31.67 | пшеничная мука (63%) | ||
Калорийность, ккал | 398.60 | масло сливочное (36%) |