Второе,  Крупы и макароны

Ризотто с морским коктейлем

Ризотто с морским коктейлем

Вкусненько ) И полезно! И очень просто.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
итальянская кухня
,
морской коктейль
,
ризотто
,
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 186.08kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Сварить любым удобным способом: в кастрюле, мультиварке или СВЧ.
  • Замороженный коктейль из морепродуктов залить в подходящей емкости первый раз кипятком на полминуты, второй раз на 5 минут.
  • Поджарить на растительном масле порезанный кубиками лук до золотистого цвета, добавить натертую на терке и, уменьшив огонь, немного протушить.
  • Добавить в сковородку морепродукты, подсолить.
  • Через минуту добавить отваренный и перемешать. Посыпать перцем и шафраном и еще раз перемешать.
  • Налить 2-3 столовых ложки белого вина, закрыть крышку и отключить огонь. Оставить на пару минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 186.08kcal | Углеводы: 24.35g | Белок: 10.67g | Жир: 5.78g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий