Ризотто с морским коктейлем

Ризотто с морским коктейлем

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Насыпать в рисоварку 2 мульт. стакана промытого риса, добавить 3 мульт. стакана воды, соль. Поставить в микроволновку. 15 минут полная мощность, 8 минут пусть постоит.
  • Замороженный коктейль из морепродуктов залить в термосерверователе 1 раз кипятком на полминуты, 2й раз на 5 минут.
  • Поджарить на растительном масле лук до золотистого цвета, добавить и, уменьшив огонь, немного протушить.
  • Добавить в сковородку , подсолить. Через минуту добавить отваренный и перемешать. Посыпаем перцем и шафраном и еще раз перемешать. Налить 2-3 столовых ложки белого вина, закрыть крышку и отключить огонь. Оставить на пару минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г10.67 (мясо) (73%)
Жиры, г5.78подсолнечное масло (71%)
Углеводы, г24.35рис (96%)
Калорийность, ккал186.08рис (56%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий