Рийет (Rillette) из птицы в мультиварке (Panasonic)

Рийет (Rillette) из птицы в мультиварке (Panasonic)

Рийет (Rillette) из птицы в мультиварке (Panasonic)

Рийет (Rillette) — блюдо французской кухни. Готовится из разных видов мяса или рыбы. Что-то среднее между паштетом и тушенкой. Приготовить рийет при помощи мультиварки не составит большого труда.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова: ,
рийет
,
французкая кухня
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 6 часов
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 238.84kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Курицу помыть и обсушить. Нарезать на куски. Овощи почистить, оставить целыми.
  • Сложить подготовленные продукты в чашу мультиварки Panasonic. Добавить специи и посолить. Воды не наливать.
  • Включить режим «Тушение» на 5-6 часов.
  • После окончания программы, вынуть куски курицы из чаши. Мясо отделить от кожи и костей и вилкой размять до состояния паштета, но оставив некоторое количество мяса в виде волокон. Перемешать и добавить выделившийся при тушении сок до нужной консистенции. Попробовать и при необходимости досолить.
  • Половину морковки тоже размять вилкой и добавить к мясу.
  • Переложить рийет в стерилизованную стеклянную банку или керамическую емкость, закрыть крышкой и выдержать перед употреблением сутки в холодильнике.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 238.84kcal | Углеводы: 15.39g | Белок: 15.67g | Жир: 14.68g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика