Второе,  Птица

Рийет из утки (Rillettes de Canard) (Panasonic)

Рийет из утки (Rillettes de Canard)

Да, чистое приготовление (без вашего участия) займет много времени. Но эта пикантная закуска этого стоит. Это очень вкусно! Можно подать с теплыми тостами на завтрак, ужин, к вину или просто так.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Ключевые слова:
из утки
,
рийет
,
французкая кухня
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 6 часов
Дополнительное время для созревания: 2 дней
Общее время: 2 дней 6 часов 25 минут
Порций: 10
Калорий (в 100 гр.): 331.09kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Подготовленную утку порезать на порционные куски, посолить, поперчить.
  • Лук почистить и порезать на 6-8 частей.
  • Сложить в чашу мультиварки Panasonic утку, лук, чернослив, добавить специи и полстакана воды.
  • Готовить на программе “Тушение” 4-6 часов. Мясо должно стать очень мягким и легко отделяться от костей.
  • Готовое мясо вынуть из мультиварки, слегка остудить, отделить от костей и руками разобрать на волокна. при желании можно порезать на небольшие кусочки и добавить к мясу.
  • Полученную смесь уложить в стеклянную или керамическую посуду, слегка утрамбовать и залить вытопившимся жиром.
  • Убрать на созревание в холодильник минимум на два дня.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 331.09kcal | Углеводы: 24.73g | Белок: 11.63g | Жир: 22.73g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий