Рийет из утки (Rillettes de Canard) (Panasonic)

Рийет из утки (Rillettes de Canard)

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска

Ингредиенты

Инструкции

  • Подготовленную утку порезать на порционные куски, посолить, поперчить.
  • Лук почистить и порезать на 6-8 частей.
  • Сложить в чашу мультиварки Panasonic утку, лук, , добавить специи и полстакана воды.
  • Готовить на программе "Тушение" 4-6 часов. Мясо должно стать очень мягким и легко отделяться от костей.
  • Готовое мясо вынуть из мультиварки, слегка остудить, отделить от костей и руками разобрать на волокна. Чернослив при желании можно порезать на небольшие кусочки и добавить к мясу.
  • Полученную смесь уложить в стеклянную или керамическую посуду, слегка утрамбовать и залить вытопившимся жиром.
  • Убрать на созревание в холодильник минимум на два дня.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г11.63утка (77%)
Жиры, г22.73утка (95%)
Углеводы, г24.73чернослив (45%)
Калорийность, ккал331.09утка (69%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий