
Рис с яблоками
Рис с яблоками
Вкусный быстрый гарнир из риса и яблок и перца. Подойдет и мясным и к рыбным блюдам.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 175.28kcal
Оборудование

Сковорода
Ингредиенты
- 220 гр. рис
- 20 гр. масло сливочное
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. перец болгарский
- 2 шт. яблоко
- 2 зубч. чеснок
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- На сливочном масле обжарить измельченный репчатый лук, порезанные кубиками перец и яблоки. Добавить раздавленный чеснок, соль, перец.
- Смешать с отварным рисом и прогреть все вместе в течении 4-5 минут.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 175.28kcal | Углеводы: 31.83g | Белок: 3.65g | Жир: 4.58g

