Рис с яблоками

с яблоками

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 1 ст. рис
  • 20 гр. масло сливочное
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт.
  • 2 шт.
  • 2 зубч. чеснок
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Рис отварить любым удобным способом, в мультиварке, на плите или микроволновой печи.
  • На сливочном масле обжарить измельченный репчатый лук, порезанные кубиками перец и яблоки. Добавить раздавленный чеснок, соль, перец.
  • Смешать с отварным рисом и прогреть все вместе в течении 4-5 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.65рис (86%)
Жиры, г4.58масло сливочное (78%)
Углеводы, г31.83рис (86%)
Калорийность, ккал175.28рис (70%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий