Второе,  Крупы и макароны

Рис с яблоками

с яблоками

Вкусный быстрый гарнир из риса и яблок и перца. Подойдет и мясным и к рыбным блюдам.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Гарнир
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
болгарский перец
,
гарнир
,,
яблоки
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время для варки риса: 20 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 175.28kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • отварить любым удобным способом, в мультиварке, на плите или
    микроволновой печи.
  • На сливочном масле обжарить измельченный репчатый лук, порезанные кубиками перец и яблоки. Добавить раздавленный чеснок, соль, перец.
  • Смешать с отварным рисом и прогреть все вместе в течении 4-5 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 175.28kcal | Углеводы: 31.83g | Белок: 3.65g | Жир: 4.58g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий