Рис с печеным перцем и помидорами

с печеным перцем и помидорами

Прекрасный гарнир или самостоятельное блюдо, рис с печены перцем и помидорами. Очень сочно и изысканно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 63.98kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Перец испечь любым удобным способом, в духовке, мультипечи или в гриле.
  • Испеченный перец сразу же поместить в пакет, завязать его и оставить на 10 минут.
  • Затем перец очистить от шкурки, семян и перегородок и нарезать полосками.
  • В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук, всыпать рис, паприку, недолго обжарить.
  • Влить горячую воду, добавить мелко нарезанные и (без шкурки, нарезанные кубиками). Готовить на самом маленьком огне до готовности риса.
  • В готовый рис добавить порезанный перец, перемешать и прогреть еще несколько минут.
  • Затем плиту выключить и оставить под крышкой на 5-10 минут настояться.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 63.98kcal | Углеводы: 11.75g | Белок: 1.67g | Жир: 1.51g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Рисовая запеканка с брокколи и цветной капустой
Рисовая запеканка с брокколи и цветной капустой Нежно-сливочный рис с вкраплением сочных кусочков капусты. Сытно и вкусно! 80 гр. рис70 мл. водакуркума1 ст. л. масло растительное100 ...
Яичный рис
Овощной суп с рисом
Овощной суп с рисом Простой будничный супчик. Можно сварить на мясном бульоне. 300 гр. кабачок100 гр. рис1 шт. лук репчатый1 шт. морковь100 гр. сыр плавленый1 ст. ...
Рис с курицей и бальзамическим соусом
Рис с курицей и бальзамическим соусом Не обычный вариант обычного риса и обычного куриного филе. Кисло-сладко и очень ароматно! Сковорода 500 гр. курица (или индейка (филе))250 гр. ...
Ризотто с лесными грибами
Ризотто с лесными грибами Ризо́тто — блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом. Первое письменное упоминание о нём встречается только в XIX веке. 350 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий