Рис с курицей и бальзамическим соусом

с курицей и бальзамическим соусом

Не обычный вариант обычного риса и обычного куриного филе. Кисло-сладко и очень ароматно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 255.94kcal

Оборудование

Ингредиенты

Для маринада:

Инструкции

  • Рис сварить в мультиварке, на плите или СВЧ.
  • В сковороде разогреть растительное масло.
  • Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см., поперчить, посолить, обработать тендерайзером (или слегка отбить молотком), нарезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле на сильном огне до румяного цвета.
  • Смешать все ингредиенты для маринада в небольшой кастрюле и довести до кипения.
  • Маринад вылить в сковороду к мясу, перемешать.
  • Добавить готовый рис, перемешать, подержать несколько минут на огне, чтобы рис хорошо прогрелся. Затем плиту выключить, рис накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100g | Калории: 255.94kcal | Углеводы: 21.17g | Белок: 11.75g | Жир: 14.43g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий