Рис с фаршем в мультиварке (Cuckoo1051)

с фаршем в мультиварке (Cuckoo1051)

Вкусно и очень сытно! Ну, и готовится очень просто.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 40 минут
Калорий (в 100 гр.): 231.35kcal

Оборудование

Мультиварка Cuckoo1051

Ингредиенты

Инструкции

  • промыть, дать воде стечь и оставить подсыхать в дуршлаге.
  • В мультиварке включить режим «Поджарка» 1 уровень, прогреть чашу и налить масло.
  • Пока масло греется, очистить и мелко порезать лук. Высыпать лук в масло, и обжарить до прозрачности.
  • Печенки и сердечки помыть, почистить и порезать на маленькие кусочки.
  • К обжаренному луку добавить и порезанные сердечки, перемешать. Жарить, разбивая комки, до изменения цвета фарша.
  • Добавить к фаршу печенку и тоже обжарить, помешивая, 5 минут. Всыпать рис, влить 300 мл. кипятка, посолить, поперчить, перемешать и включить режим «Рис».

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 231.35kcal | Углеводы: 16.23g | Белок: 12.19g | Жир: 13.52g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Зеленый рис
Зеленый рис Очень вкусный и эффектный рис! Он вполне может стать украшением стола - яркий и ароматный. 250 гр. рис100 гр. шпинат2 зубч. чеснок1 ст. л. ...
Террин из утиной печени с яблоками в галантине
Лаваш «Дачный»
Лаваш "Дачный" Сочетание хрустящего золотистого лаваша и нежного овощного фарша... Ну, очень вкусно! 1 шт. лаваш (тонкий)1 шт. кабачок½ шт. морковь2 ст. л. рис1 шт. ...
Приготовление риса в СВЧ
Рис в микроволновке Отличный способ быстро приготовить гарнир из риса! СВЧ 1,5 мультстакан рис3 мультстакан водасоль Рис хорошо промыть до чистой воды. Переложить в рисоварку, залить водой, ...
Печеночный паштет с маскарпоне и кедровыми орешками
Печеночный паштет с маскарпоне и кедровыми орешками Диетический вариант привычного печеночного паштета, вместо сливочного масла в его состав добавлен творожный сыр. Пикантную нотку дают вяленые ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий