Рис с фаршем (Cuckoo1051)

с фаршем

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Блюда в мультиварке, Основное блюдо
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 200 гр. рис
  • 200 гр. фарш мясной
  • 200 гр. печень куриная
  • 100 гр. сердце куриное
  • 2 шт. лук репчатый
  • 2 ст. л. масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Рис промыть, дать воде стечь и оставить подсыхать в дуршлаге.
  • В мультиварке включить режим «Жарка», прогреть чашу и налить масло.
  • Пока масло греется, очистить и мелко порезать лук. Высыпать лук в масло, и обжарить до прозрачности.
  • Печенки и сердечки помыть, почистить и порезать на маленькие кусочки.
  • К обжаренному луку добавить фарш и порезанные сердечки, перемешать. Жарить, разбивая комки, до изменения цвета фарша.
  • Добавить к фаршу печенку и тоже обжарить, помешивая, 5 минут. Всыпать рис, влить 300 мл. кипятка, посолить, поперчить, перемешать и включить режим "Рис".

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г12.19печень куриная (38%)
Жиры, г13.52фарши (42%)
Углеводы, г16.23рис (90%)
Калорийность, ккал231.35фарши (29%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий