Ребрышки по-венгерски

Ребрышки по-венгерски

По этому рецепту получаются вкусные, мягкие ребрышки. В таком же маринаде можно стушить и говядину.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Венгерская
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 50 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 285.54kcal

Оборудование

Ингредиенты

  • 1,5 кг. свинина ребра
  • 100 мл. вода
  • 200 гр. икра кабачковая
  • 1 ст. л. паприка
  • 1 ч. л. горчица дижонская
  • 4 зубч. чеснок
  • 1-2 ст. л. алкоголь херес
  • лист лавровый
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Промытые и разрезанные ребра уложить в чашу мультиварки, долить воду, добавить кабачковую икру, дижонскую горчицу. Включить режим "Поджарка", 2 уровень, 10 минут.
  • Когда вода закипит, добавить паприку, херес, раздавленный плоскостью ножа чеснок, лавровый лист, посолить и поперчить. Включить режим "Тушение".

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 285.54kcal | Углеводы: 2.52g | Белок: 11.32g | Жир: 25.78g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий