Тушеные ребра по-венгерски/ Párolt borda
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 285.54kcal
Оборудование
Мультиварка Cuckoo1051
Ингредиенты
- 1½ кг. свинина ребра
- 100 мл. вода
- 1 ст. л. паприка
- 1 ч. л. горчица дижонская
- 4 зубч. чеснок
- 1-2 ст. л. вино херес
- лист лавровый
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Промытые и разрезанные ребра уложить в чашу мультиварки, долить воду, добавить кабачковую икру, дижонскую горчицу. Включить режим «Поджарка», 2 уровень, 10 минут.
- Когда вода закипит, добавить паприку, херес, раздавленный плоскостью ножа чеснок, лавровый лист, посолить и поперчить.
- Готовить на режиме "Тушение".
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 285.54kcal | Углеводы: 2.52g | Белок: 11.32g | Жир: 25.78g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!