Ребрышки по-венгерски (Cuckoo1051)

Ребрышки по-венгерски (Cuckoo1051)

По этому рецепту получаются вкусные, мягкие ребрышки. В таком же маринаде можно стушить и говядину.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 50 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 285.54kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Промытые и разрезанные ребра уложить в чашу мультиварки, долить воду, добавить кабачковую икру, дижонскую горчицу. Включить режим «Поджарка», 2 уровень, 10 минут.
  • Когда вода закипит, добавить паприку, херес, раздавленный плоскостью ножа , лавровый лист, посолить и поперчить. Включить режим «Тушение».

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 285.54kcal | Углеводы: 2.52g | Белок: 11.32g | Жир: 25.78g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий