
Ребрышки по-венгерски (Cuckoo1051)
По этому рецепту получаются вкусные, мягкие ребрышки. В таком же маринаде можно стушить и говядину.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 285.54kcal
Оборудование
- Мультиварка Cuckoo1051
Ингредиенты
- 1,5 кг. свинина ребра
- 100 мл. вода
- 200 гр. икра кабачковая
- 1 ст. л. паприка
- 1 ч. л. горчица дижонская
- 4 зубч. чеснок
- 1-2 ст. л. алкоголь херес
- лист лавровый
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Промытые и разрезанные ребра уложить в чашу мультиварки, долить воду, добавить кабачковую икру, дижонскую горчицу. Включить режим «Поджарка», 2 уровень, 10 минут.
- Когда вода закипит, добавить паприку, херес, раздавленный плоскостью ножа чеснок, лавровый лист, посолить и поперчить. Включить режим «Тушение».
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 285.54kcal | Углеводы: 2.52g | Белок: 11.32g | Жир: 25.78g