Ребрышки свиные по-украински (Cuckoo1051)

Ребрышки свиные по-украински

Просто, быстро, вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Горячее, Основное блюдо
Кухня: Украинская
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 44 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 251.6kcal

Ингредиенты

  • 1 кг. свиные
  • 0,5 кг. лук репчатый
  • соль
  • перец черный (молотый)

Инструкции

  • Ребра разделить на порционные куски с косточкой. Посолить, поперчить и обжарить в чаше мультиварки, режим "Жарка", уровень температуры 2, время 15 минут.
  • Лук порезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до коричневого цвета. Переложить в мультиварку на ребра.
  • Готовить на режиме тушение. Время готовки примерно 40 минут. Все.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 251.6kcal | Углеводы: 3.2g | Белок: 7.7g | Жир: 23g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *