Второе,  Мясо,  Ребра,  Свинина

Ребрышки свиные по-украински (Cuckoo1051)

Ребрышки свиные по-украински

Просто, быстро, вкусно!
Время на подготовку: 20 минут
Приготовление: 44 минут
Общее время: 1 час 4 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Украинская
Ключевое слово: в мультиварке, ребра, свиные
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 251.6kcal

Оборудование

Мультиварка Cuckoo1051

Ингредиенты

  • 1 кг. ребра свиные
  • ½ кг. лук репчатый
  • соль
  • перец черный (молотый)

Инструкции

  • Ребра разделить на порционные куски с косточкой. Посолить, поперчить и обжарить в чаше мультиварки, режим "Жарка", уровень температуры 2, время 15 минут.
  • Лук порезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до коричневого цвета. Переложить в мультиварку на ребра.
  • Готовить на режиме "Тушение". Время готовки примерно 40 минут. Все.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 251.6kcal | Углеводы: 3.2g | Белок: 7.7g | Жир: 23g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий