Ребра говяжьи томленые

говяжьи томленые

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Ребра натереть солью и молотым черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и выложить в жаропрочную форму.
  • Форму плотно обернуть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 100*С, на 7-8 часов.
  • По окончании 8-часового томления мясо будет легко отходить от кости и образуется много бульона.
  • Приготовить соус. Для этого в сотейнике соединить томатную пасту, , кетчуп, и горчицу, соевый или вустерский соус (можно и без него).
  • В соус добавить бульон из мяса, который образовался после томления. Посолить, поперчить по вкусу и уварить его на среднем огне 15 минут до загустения.
  • Смазать ребра сверху получившимся соусом и запечь в духовке (без фольги) 30 минут при температуре 180*С.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г14.68 (97%)
Жиры, г9.84говядина (94%)
Углеводы, г4.08кетчуп (32%)
Калорийность, ккал163.61говядина (86%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Запеченные ребрышки
Ребрышки по-венгерски (Cuckoo1051)
Ребрышки по-венгерски (Cuckoo1051) По этому рецепту получаются вкусные, мягкие ребрышки. В таком же маринаде можно стушить и говядину. 1,5 кг. свинина (ребра)100 мл. вода200 гр. икра ...
Кавказская похлебка
Кавказская похлебка Остро-прянный суп со свиными ребрышками - вкусный и сытный. 400 гр. ребра (свиные)1 шт. лук репчатый1 шт. перец болгарский1 шт. баклажаны2-3 шт. картофель1 ...
Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски
Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски Очень вкусные свиные ребрышки в оригинальной глазури. В состав маринада входит виски, за счет которого блюдо приобретает интересный ...
Ребрышки свиные по-украински (Cuckoo1051)
Ребрышки свиные по-украински Просто, быстро, вкусно! 1 кг. ребра (свиные)0,5 кг. лук репчатыйсольперец черный ((молотый)) Ребра разделить на порционные куски с косточкой. Посолить, поперчить ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий