
Ингредиенты
Инструкции
- Ребра натереть солью и молотым черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и выложить в жаропрочную форму.
- Форму плотно обернуть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 100*С, на 7-8 часов.
- По окончании 8-часового томления мясо будет легко отходить от кости и образуется много бульона.
- Приготовить соус. Для этого в сотейнике соединить томатную пасту, пиво, кетчуп, мед и горчицу, соевый или вустерский соус (можно и без него).
- В соус добавить бульон из мяса, который образовался после томления. Посолить, поперчить по вкусу и уварить его на среднем огне 15 минут до загустения.
- Смазать ребра сверху получившимся соусом и запечь в духовке (без фольги) 30 минут при температуре 180*С.
Заметки
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 14.68 | говядина (97%) | ||
Жиры, г | 9.84 | говядина (94%) | ||
Углеводы, г | 4.08 | кетчуп (32%) | ||
Калорийность, ккал | 163.61 | говядина (86%) |