Рассыпчатые песочные толстые вафли
Порции: 8 шт.
Калории (в 100 гр): 432.01kcal
Оборудование
Вафельница для толстых вафель
Ингредиенты
- 150 гр. сахар
- 2 шт. яйцо
- 150 гр. масло растительное
- 180 гр. мука пшеничная в/с
- 30 гр. крахмал
- ванилин
- 1 ч. л. разрыхлитель
Инструкции
- Сахар с яйцами взбить в некрепкую пену и не переставая взбивать влить тонкой струйкой растительное масло.
- В отдельной миске смешать муку, крахмал и разрыхлитель.
- Аккуратно вмешать жидкую смесь в сухую.
- Выпекать в разогретой заранее вафельнице, выкладывая в каждую ячейку 1 ст. л. с горкой теста. Время выпекания приблизительно 5 минут.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 432.01kcal | Углеводы: 47.36g | Белок: 5.3g | Жир: 26g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!