
Ингредиенты
- 150 гр. сахар
- 2 шт. яйцо
- 150 гр. масло растительное
- 180 гр. мука пшеничная в/с
- 30 гр. крахмал
- ванилин
- 1 ч. л. разрыхлитель
Инструкции
- Сахар с яйцами взбить в некрепкую пену и не переставая взбивать влить тонкой струйкой растительное масло.
- В отдельной миске смешать муку, крахмал и разрыхлитель.
- Аккуратно вмешать жидкую смесь в сухую.
- Выпекать в разогретой заранее вафельнице, выкладывая в каждую ячейку 1 ст. л. с горкой теста. Время выпекания приблизительно 5 минут.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 5.30 | пшеничная мука (54%) | ||
Жиры, г | 26.00 | подсолнечное масло (90%) | ||
Углеводы, г | 47.36 | сахар (49%) | ||
Калорийность, ккал | 432.01 | подсолнечное масло (49%) |