Рассыпчатые песочные толстые вафли (МП Redmond)

Рассыпчатые песочные толстые вафли (мультипекарь Redmond)

Вкуснейшие рассыпчатые вафли! Можно печь в вафельнице для венских толстых вафель, а можно в вафельнице сердечками средней толщины. А главное, что через некоторое время вафли остаются такими же, как и сразу после выпечки.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: вафельница, вафли, десерт, рассыпчатые
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 5 минут
Порций: 8 шт.
Калорий (в 100 гр.): 432.01kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Сахар с яйцами взбить в некрепкую пену и не переставая взбивать влить тонкой струйкой растительное масло.
  • В отдельной миске смешать муку, крахмал и разрыхлитель.
  • Аккуратно вмешать жидкую смесь в сухую.
  • Выпекать в разогретой заранее вафельнице, выкладывая в каждую ячейку 1 ст. л. с горкой теста. Время выпекания приблизительно 5 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 432.01kcal | Углеводы: 47.36g | Белок: 5.3g | Жир: 26g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий