Заготовки,  Заготовки овощные

Рассольник (заготовка на зиму)

Рассольник (заготовка на зиму)

Хочется на обед полакомится вкусным и ароматным рассольником, но нет времени готовить? Выход есть! Достаем из кладовки баночку консервированной заготовки и … )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Запасы
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
консервированный
,
на зиму
,
рассольник
Порций: 6 литров
Калорий (в 100 гр.): 88.43kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Крупу сварить (не переваривать).
  • Лук нарезать кубиками.
  • натереть на крупной терке.
  • Огурцы тоже натереть на крупной терке.
  • Сложить овощи в кастрюлю. Добавить соль, сахар, масло и аккуратно перемешать. Довести до кипения и варить 40 минут.
  • Затем добавить крупу, лавровый лист, перец, нарезанную зелень и варить еще 10 минут.
  • Снять заготовку с огня, добавить уксус и тщательно перемешать.
  • Разложить рассольник в стерилизованные банки, закрыть крышками, перевернуть и укутать до полного остывания.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 88.43kcal | Углеводы: 13.23g | Белок: 1.39g | Жир: 3.42g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий