Рассольник (заготовка на зиму)

Рассольник (заготовка на зиму)

No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Запасы
Кухня: Домашняя
Порций: 6 литра

Ингредиенты

Инструкции

  • Крупу сварить (не переваривать).
  • Лук нарезать кубиками.
  • натереть на крупной терке.
  • Огурцы тоже натереть на крупной терке.
  • Сложить овощи в кастрюлю. Добавить соль, сахар, масло. Аккуратно перемешать. Довести до кипения и варить 40 минут. Затем добавить крупу, лавровый лист, перец, нарезанную зелень. Варить 10 минут. Снять с огня добавить уксус, перемешать. Закатать в банки, перевернуть и укутать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий