Рагу из шампиньонов и фасоли

 
ml

Рагу из шампиньонов и фасоли

Простое и быстрое в приготовлении блюдо. Прекрасно сочетается с рублеными котлетами или другими мясными блюдами.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир, Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 109.85kcal

Ингредиенты

  • 400 гр. шампиньоны
  • 200 гр. красная
  • 1 шт. лук репчатый
  • 200 гр. черри или 4 ст. л. томатной пассаты
  • тимьян свежий
  • базилик (по желанию)
  • 1 ст. л. масло растительное для обжарки
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Лук очистить и порезать перьями. Обжарить его на сильном огне в разогретом масле 2 минуть.
  • Добавить шампиньоны, порезанные на четвертинки и тимьян. Тушить приблизительно 15 минут пока не выкипит грибной сок.
  • Добавить фасоль и продолжить тушить еще 5 минут.
  • Достать тимьян, добавить черри, порезанные пополам или томатную пассату. Тушить еще 3 минуты.
  • Посолить, поперчить, добавить порезанный базилик, снять с огня.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 109.85kcal | Углеводы: 13.94g | Белок: 7.25g | Жир: 3.17g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий