
ml
Рагу из шампиньонов и фасоли
Простое и быстрое в приготовлении блюдо. Прекрасно сочетается с рублеными котлетами или другими мясными блюдами.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 109.85kcal
Ингредиенты
- 400 гр. грибы свежие шампиньоны
- 200 гр. фасоль красная
- 1 шт. лук репчатый
- 200 гр. помидоры черри или 4 ст. л. томатной пассаты
- тимьян свежий
- базилик (по желанию)
- 1 ст. л. масло растительное для обжарки
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Лук очистить и порезать перьями. Обжарить его на сильном огне в разогретом масле 2 минуть.
- Добавить шампиньоны, порезанные на четвертинки и тимьян. Тушить приблизительно 15 минут пока не выкипит грибной сок.
- Добавить фасоль и продолжить тушить еще 5 минут.
- Достать тимьян, добавить черри, порезанные пополам или томатную пассату. Тушить еще 3 минуты.
- Посолить, поперчить, добавить порезанный базилик, снять с огня.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 109.85kcal | Углеводы: 13.94g | Белок: 7.25g | Жир: 3.17g