Пёркёльт из говядины (Marha Pörkölt) (Cuckoo1051)

Пёркёльт из говядины (Marha Pörkölt) (Cuckoo1051)

Вкусное и сытное блюдо, с ярким, насыщенным вкусом. Замечательно подходит для приготовления в мультиварке.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 175.73kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Говядину помыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 2 см.
  • Лук мелко нарезать и спассеровать до мягкости на разогретом свином жире на программе «Жарка».
  • измельчить и добавить к луку вместе с паприкой.
  • Подготовленные кусочки мяса выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить тмин и вино, перемешать, закрыть крышкой и готовить на программе "Тушение".
  • Болгарский перец помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить к мясу вместе с томатной пастой, приправить по вкусу сахаром и тушить еще 20 минут на программе "Мультиповар", 100°С.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 175.73kcal | Углеводы: 7.11g | Белок: 11.76g | Жир: 11.83g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Баклажаны «Огонек»
Баклажаны "Огонек" Довольно-таки острая закуска-салат. Вкус проверенный временем! 3 кг. баклажаны2 ст. л. масло растительное750 гр. помидоры ("сливка")9 шт. перец болгарский3 шт. перец красный (острый)3 ст. ...
Рулетики «Купол Брунелески»
Рулетики "Купол Брунелески" Вкусно и нарядно! И совсем не сложно. Овощи использовала мороженные. 6 шт. курица (бедра с кожей)8-10 шт. грудинка (свиная, копченая, тонко порезанная ...
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль Изумительно вкусная закуска! Можно (и нужно!) приготовить сразу большую порцию и хранить в холодильнике до 2 недель. 1 кг. баклажаны1 ...
Перец фаршированный баклажанами
Перец, фаршированный баклажанами Ароматный перец фаршированный овощами. Вкусно, не калорийно, пикантно! 10 шт. перец болгарский6 шт. баклажаны8 шт. помидоры2-3 зубч. чеснок2 ст. л. масло растительноезелень ((петрушка, ...
Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
Суккоташ (от наррагансеттского msíckquatash — «вареное зерно кукурузы») — блюдо американской кухни, изготовляемое из кукурузы и фасоли или других бобовых. В блюдо могут быть добавлены другие ингредиенты, помидоры, зелёный или красный сладкий перец. Из-за относительно недорогих ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий