Пёркёльт из говядины (Marha Pörkölt)

Пёркёльт из говядины (Marha Pörkölt)

Вкусное и сытное блюдо, с ярким, насыщенным вкусом. Замечательно подходит для приготовления в мультиварке.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Блюда в мультиварке, Горячее
Кухня: Венгерская
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 175.73kcal

Оборудование

Ингредиенты

  • 600 гр.
  • 2 шт. лук репчатый
  • 2 шт.
  • 50 мл. алкоголь вино сухое белое
  • 2 ззубч. чеснок
  • 2 ст. л. паприка
  • 1 ст. л. томатная
  • 50 гр. смалец
  • 1 ч. л. тмин
  • перец черный молотый
  • соль
  • сахар

Инструкции

  • Говядину помыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 2 см.
  • Лук мелко нарезать и спассеровать до мягкости на разогретом свином жире на программе "Жарка".
  • Чеснок измельчить и добавить к луку вместе с паприкой.
  • Подготовленные кусочки мяса выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить тмин и вино, перемешать, закрыть крышкой и готовить на программе "Тушение" в течение.
  • Болгарский перец помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить к мясу вместе с томатной пастой, приправить по вкусу сахаром и тушить еще 20 минут на программе "Мультиповар", 100°С.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 175.73kcal | Углеводы: 7.11g | Белок: 11.76g | Жир: 11.83g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *