Пшеничный хлеб,  Хлеб

Пульман – хлеб для сэндвичей

Пульман - хлеб для сэндвичей

Идеально-вкусно! И для тостов, и просто для бутербродов. К тому же этот хлеб не требует дополнительной расстойки, один подъем в форме - и он готов к выпеканию. 
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 2 часов
Приготовление: 30 минут
Порций: 1 хлеб
Калорий (в 100 гр.): 249.42kcal

Оборудование

Духовка
Тестомес

Ингредиенты

Инструкции

  • Дрожжи растворить в воде.
  • В чашу комбайна просеять муку и сухое молоко. Добавить масло и вымесить на слабых оборотах крюком в течение 1 минуты.
  • Добавить мед, воду с дрожжами и соль. Включить замес на 7 минут. Готовое тесто должно имеет эластичную структуру и слегка липнуть.
  • Выложить тесто на припыленную мукой рабочую поверхность. Сложить конвертом, накрыть и дать отдохнуть 10 минут.
  • Тесто размять руками в прямоугольник по длине равный длине формы. Скатать в рулет, выложить в форму (пульман), накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре для подъема.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 210°С духовке приблизительно 30 минут.
  • Остудить на решетке.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 249.42kcal | Углеводы: 42.58g | Белок: 6.22g | Жир: 7.2g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика