Пудинги с грушами

Пудинги с грушами

No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Порций: 8 порций

Ингредиенты

Инструкции

  • Яйца растереть с 1 ст. л. сахарной пудры, добавить муку, затем 100 мл. молока и тщательно перемешать. Когда смесь станет гладкой, влить еще 100 мл молока. Готовое тесто поставить на некоторое время (можно на ночь) в холодильник
  • Груши почистить, разрезать на четвертинки и удалив семена нарезать веером. Полить их лимонным соком и обвалять в смеси из оставшейся сахарной пудры и корицы.
  • В порционные формы налить по чайной ложке растопленного сливочного масла, хорошо промазать края и бортики.
  • Нагреть духовку до 230*С, поставить туда формы на 2-3 минуты, пока масло не раскалится.
  • Налить тесто в горячие формы до половины высоты. Положить готовые четвертинки груш в тесто и запечь в духовке около 25-30 минут, пока пудинги хорошенько не зарумянятся. Духовку в процессе не открывать, иначе пудинги опадут.
  • Подавать пудинги с английским кремом, мороженым или просто посыпанные сахарной пудрой с корицей.

Заметки

Источник

состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г5.20 куриное (44%)
Жиры, г10.37масло сливочное (67%)
Углеводы, г22.20пшеничная мука (56%)
Калорийность, ккал197.48масло сливочное (32%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий