ПшеничныйТостовый хлеб с маком на закваскеПшеничный хлеб с брынзой и базиликомБатон на закваске и дрожжах (2й вариант)Японский хлеб премиум со свежими сливками (хлебопечка Panasonic)Мягкий белый хлеб для бутербродов на закваске Хлеб с пшеном и макомБатон на закваске с манной крупойМедовый хлеб на сывороткеДеревенский хлеб/Pane rusticoСэндвич хлеб/Sandwich breadСлоеный хлеб/Pan de hojaldreВитушка минскаяЗаварной молочный хлебБелый хлеб с манкой (хлебопечка Panasonic)Хлеб на кефире (хлебопечка Panasonic)Датский Рождественский хлеб/Julekage (в духовке и мультипечи (аэрофритюрнице))Хлеб пшеничный холодным опарным способом (хлебопечка Panasonic)Булка с молочной сывороткой по ГОСТуХлеб пшеничный на яичных белках (Tefal Cake Factory, мультипечь)Хлеб на заварном кремеБыстрый хлеб “Утопленник”Молочный хлеб холодного броженияМолочный хлеб на заварке танг-жонгХлеб с овсянкой и яблоком на кефире в мультиварке (Cuckoo1051)Хлеб пшеничный на манной крупе и кефире в мультиварке (Cuckoo1051)Сырные батоны с розмариномКартофельный хлеб с чесноком и прованскими травамиСайки ЕреванскиеХала (Питер Рейнхарт)Сырный хлеб на пшеничной закваске Дж.ХамельманаИтальянский хлеб (Ann Thibeault)Хлеб “Александровский”Заквасочный хлеб по схеме 1-2-3Хлеб на закваске с вялеными томатамиДеликатный молочный хлеб (Delicate milk loaf)Пшеничный хлеб с семолиной и сывороткойТостовый хлеб “Pain de mie aux graines “Cucube”Итальянский цельнозерновой хлеб (Pane di lariano)Самый вкусный нарезной батонПульман – хлеб для сэндвичейХлеб пшеничный холодного броженияХлеб кубинский Бернарда Клейтона (Cuckoo1051)Хлеб для тостовВинный хлеб (Wine bread)Цопф на творожном тестеХлеб-бублик CiambellaХала Джефри ХэмелманаСерый пшеничный хлеб на медуБатон на закваске и дрожжах (1й вариант)Белый молочный хлебХлеб тостовый “облачко” (cream cheese bread)Бургундский хлеб с лентой Pan (Cordón de Borgoña)Мексиканские лепешки (tortillas)Мягкий хлеб “Le pain de mie anglo-saхon”Булочки “Whole grain rolls”Овсяный хлеб по-американскиПаляница УкраинскаяПлетенка в форме на сливочном масле с сыром (Carré intrecciato al burro от Piergiorgio Giorilli)Хлеб на хмелевой закваскеБулка для сэндвичаЛепешка с моцареллой, чесноком и зеленьюПарижский батонБескорковый хлебБулка Черкизовская из муки 1-го сортаМягкий хлеб с семолиной (Soft Semolina Sourdough)ПаниниТурецкая лепешкаХлеб с цельнозерновой мукой и семенами льнаФокачча со сливочным сыром и пестоКубинский хлеб Бернарда КлейтонаТостовый хлебПшеничные булки на закваскеПанини с семенамиТостовый хлеб “Американская гора”Лепешки тортильи на закваскеХлеб из семолины на опареЛаваш тонкий (Tortilla Chef Princess)Хала черновицкаяЛитовская халаПретцелиБелорусская халаБатон заварнойБулочки с овощным пюреБулочки с отрубями и семечкамиХлеб картофельный тостовыйХлеб сырный мягкий (Soft Cheese Bread)Картофельная фокачча с сыром и печеным чеснокомБулочки по 3 копейкиДокторские хлебцыРогалики за 6 копеекХлеб с овсяными хлопьями на йогуртеБатон деревенский с отрубямиЛепешка “Чиабатта итальянская”Батон городскойТрадиционный английский хлебФокачча с укропом и чеснокомХлеб пшеничный “Венгерский”Булочки для гамбургеров с цельнозерновой мукойЛепешки аля батбуты (batbouts)Батон молочныйХлеб с пшеничкойБулочки “Городские”Булочки молочные для гамбургеров